An jedem 3. Dienstag in den Monaten Mai bis September findet in unserem Vereinslokal ab 19:00 Uhr unser Stammtisch statt. In angenehmer Gesellschaft der optimale Ausklang eines Tages. Hier kann in aller Ruhe über verschiedene Probleme unseres Hobbys geredet und diskutiert werden. Selbstverständlich muss/wird nicht nur über Aquaristik- und Terraristik geredet, auch alltägliche Themen finden hier Gehör.

Auf unserer umfangreichen Getränekarte hat bisher auch noch jeder das Richtige gefunden. Eine warme Brotzeit gibt es bei Anfrage auch jederzeit.